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Recettes

Cocotte de courge et oeufs

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Une recette délicieuce, pour un brunch d'automne !

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 courges butternut, coupées en 2 sur la longueur (et les pépins retirés)
  • 8 gousses d'ail, en chemise
  • Filet d’huile d’olive
  • 8 oeufs
  • 4 tranches épaisses de pain au levain
  • Sel et poivre du moulin (au goût)
  • 2 poignées de jeunes épinards
  • 1 tasse (250 ml) de vieux cheddar, émietté
  • 1/2 (125 ml) framboises
  • 2 c. à soupe (30 ml) de graines de citrouille , rôties
  • 3 c. à soupe (45 ml) de pickle d’oignon rouge, (quantité au goût)
  • Un filet d'huile de noix ou d'olive
  • Zeste de citron (au goût)
  • 1/2 c. à thé (2,5  ml) de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
  • 1/3 tasse (80 ml) de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'eau
  • Une bonne pincée de sel
  • 1 oignon rouge , émincé

Préparation

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