Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Une recette délicieuce, pour un brunch d'automne !
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 courges butternut, coupées en 2 sur la longueur (et les pépins retirés)
- 8 gousses d'ail, en chemise
- Filet d’huile d’olive
- 8 oeufs
- 4 tranches épaisses de pain au levain
- Sel et poivre du moulin (au goût)
- 2 poignées de jeunes épinards
- 1 tasse (250 ml) de vieux cheddar, émietté
- 1/2 (125 ml) framboises
- 2 c. à soupe (30 ml) de graines de citrouille , rôties
- 3 c. à soupe (45 ml) de pickle d’oignon rouge, (quantité au goût)
- Un filet d'huile de noix ou d'olive
- Zeste de citron (au goût)
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de graines de coriandre
- 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
- 1/3 tasse (80 ml) de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe (30 ml) d'eau
- Une bonne pincée de sel
- 1 oignon rouge , émincé