Portions
2-4
Préparation
Cuisson
Repos
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Ce délicieux plat est l'heureux mariage de deux grands classiques de la gastronomie. Dans ce festin de côtes levées, la sauce Général Tao remplace la sauce BBQ et le résultat est aussi délicieux que ce à quoi on s'y attendrait! Vous vous lécherez les doigts!
Portions
2-4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 côtes levées de dos de porc
- 1/4 c. à thé de flocons de piment rouge broyé séché, pour la marinade sèche
- 1 c. à thé de sel de céleri, pour la marinade sèche
- 2 c. à thé de paprika, pour la marinade sèche
- 1 c. à thé d'ail en poudre, pour la marinade sèche
- 3 c. à thé de cassonade, pour la marinade sèche
- 2 tasses de bouillon de poulet, pour le bouillon de cuisson
- 2 gousses d'ail entières, pour le bouillon de cuisson
- 1 c. à thé d'huile de sésame
- 1/2 c. à thé d'huile
- 1/2 petit oignon, haché finement
- 2 c. à soupe de gingembre frais, haché finement
- 1 ail, hachée finement
- 2 c. à soupe d'eau
- 1/4 tasse de cassonade
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de sauce aux huitres
- 1/4 tasse de ketchup
- 3 c. à soupe de sauce soya
- 1/4 c. à thé de Sambal Oelek
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à thé de graines de sésame