Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Courge farcie à la saucisse et aux champignons

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© jjpoole / Getty Images
Un repas complet dans une demie-courge avec de la chair de saucisses, des champignons et du fromage!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© jjpoole / Getty Images

Ingrédients

  • 2 c. à thé (10 ml) de beurre
  • 2 petites courges poivrée , coupées en deux et évidées
  • Sel et poivre au goût
  • 1 gros oignon , haché finement
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 1 champignons, hachés finement
  • 3 à 4 saucisses italiennes douces ou fortes
  • 1/2 tasse (125 ml) de cheddar mi-fort ou fort, râpé
  • Paprika pour le service (au goût)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!