Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
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Un souper ou un lunch simple et parfait!
Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de couscous de blé entier
- 375 ml (1 1/2 tasses) d'eau bouillante
- 2 céleri, en petits dés
- 1/2 poivron rouge, en petits dés
- 1/2 poivron jaune, en petits dés
- 375 ml (1 1/2 tasses) de concombre , pelé, en petits dés (environ 1 concombre moyen)
- 2 oignons verts, hachés (parties verte et blanche)
- 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, haché
- 500 ml (2 tasses) de crevettes nordiques (crevettes de Matane), décortiquées et cuites
- 30 ml (2 c. à soupe) de zeste de citron
- 2 citrons, pressé (le jus)
- 30 ml d'huile d'olive
- Poivre et sel au gôut