Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Couscous végétarien

Publicité

Portions

68

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Portions

68

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 courge musquée moyenne, pelée et coupée en cubes
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
  • 1 poireau , émincé
  • 1 poivron, coupé en dés
  • 3 ail, hachées
  • 60 ml (4 c. à soupe) de raisins secs
  • 20 ml (4 c. à thé) d'épices à couscous ou ras el hanout
  • 2 petites courgettes, coupées en cubes
  • 1 tomates en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de thé (ou eau, ou bouillon)
  • 1 pois chiches, rincés et égouttés
  • Harissa (ou autre sauce piquante) au goût
  • Sel et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!