Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 lb (1000 g) de chair de crabe , bien égouttée
- 1/2 tasse (125 ml) de sauce de type Wafu au sésame, (mayonnaise japonaise)
- 4 oignons verts, hachés
- 1 tasse (250 ml) de coriandre, hachée
- Jus de 5 limes et le zeste de 2 limes
- 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre , haché
- 3 oeufs
- 2 tasses (500 ml) de chapelure de type panko
- 1/2 c. à thé (2 ml) de sauce Sriracha
- Sel et poivre, au goût
- 2 tasses (500 ml) d'huile d'arachide
- 4 carottes, en julienne
- 1/2 radis daikon, en julienne
- 1 papaye verte, en julienne
- 1/2 poivron rouge, en julienne
- 1/2 tasse (125 ml) de coriandre, hachée
- 1/4 tasse (60 ml) de menthe, hachée
- 2 oignons verts, hachés
- 1/2 tasse (125 ml) de noix de cajou
- 4 c. à soupe (60 ml) de jus de lime
- 6 c. à soupe (90 ml) de sucre
- 6 c. à soupe (90 ml) de sauce poisson
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'arachide
- Sauce Sriracha au goût