Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Crabe cake à la thaï et salade asiatique

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 lb (1000 g) de chair de crabe , bien égouttée
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce de type Wafu au sésame, (mayonnaise japonaise)
  • 4 oignons verts, hachés
  • 1 tasse (250 ml) de coriandre, hachée
  • Jus de 5 limes et le zeste de 2 limes
  • 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre , haché
  • 3 oeufs
  • 2 tasses (500 ml) de chapelure de type panko
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sauce Sriracha
  • Sel et poivre, au goût
  • 2 tasses (500 ml) d'huile d'arachide
  • 4 carottes, en julienne
  • 1/2 radis daikon, en julienne
  • 1 papaye verte, en julienne
  • 1/2 poivron rouge, en julienne
  • 1/2 tasse (125 ml) de coriandre, hachée
  • 1/4 tasse (60 ml) de menthe, hachée
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix de cajou
  • 4 c. à soupe (60 ml) de jus de lime
  • 6 c. à soupe (90 ml) de sucre
  • 6 c. à soupe (90 ml) de sauce poisson
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'arachide
  • Sauce Sriracha au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!