Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Crème de poulet maison

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 carcasse de poulet
  • 2 pilons de poulet
  • Un poireau, (pour le vert)
  • 1 branche de céleri, coupée en tronçons
  • 1 Carotte, coupée en tronçons
  • 2 à 3 gousses d'ail, écrasées
  • 1 feuille de laurier
  • Quelques thym
  • Un huile d'olive
  • Une beurre
  • Un poireau, (oiur la partie blanche) émincé
  • 1 Carotte, coupée en dés
  • 4 à 5 petites pommes de terre rouges, émincées finement
  • 1 tasse (250 ml) d'haricots verts, émincés finement
  • 4 tasses (1 l) de bouillon de poulet, (environ)
  • 1 tasse (250 ml) de crème 15 % champêtre
  • La chair cuite des pilons de poulet

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!