Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
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Apprenez à faire cette recette classique et parfaite!
Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 poireau
- 2 oignons
- 2 carottes
- 2 céleri
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 60 ml (1/4 tasse) de farine
- 20 tomates italiennes, émondées et épépinées
- 1 l (4 tasses) de bouillon de légumes ou de poulet
- 2 gousses d'ail, hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
- Sel et poivre, au goût
- 3 tomates, épépinées
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- 1 citron, pour le zeste
- 15 ml (1 c. à soupe) de pesto
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre du moulin