Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Connect Images/BRETT STEVENS/Getty Images
Le sirop d'érable et les crêpes sont un duo indémodable. Élevez votre prochain brunch avec ces crêpes à la pomme recouvertes d'une riche sauce à l'érable. Le secret de cette dernière? Le lait condensé sucré!
À lire aussi :
Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Connect Images/BRETT STEVENS/Getty Images
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de farine
- 45 ml (3 c. à soupe) de sucre
- 3 oeufs
- 375 ml (1 1/2 tasses) de lait
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
- 4 pommes Cortland
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
- 45 ml (3 c. à soupe) de cassonade
- 250 ml (1 tasse) de sirop d'érable
- 125 ml (1/2 tasse) de lait concentré sucré