Portions
2
Préparation
_Cuisson
_Repos
_© Stanislav Ostranitsa/Getty Images
Les crêpes sont essentielles au brunch, mais elles sont habituellement pauvres en protéines. Voici donc une recette de crêpes sans gluten et protéinées pour bien débuter la journée.
Portions
2
Préparation
_Cuisson
_Repos
_© Stanislav Ostranitsa/Getty Images
Ingrédients
- 1/4 tasse (60 ml) de gros flocons d’avoine (à l’ancienne)
- 1/4 tasse (60 ml) de fromage cottage 2 % M.G.
- 1/4 tasse (60 ml) de blanc d’œufs liquide
- 2 c. à soupe (30 ml) de lait écrémé en poudre instantané
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) d'essence de vanille
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de cannelle moulue
- 1 pincée de sel
- Huile en vaporisateur
- 1/3 tasse (80 ml) de yogourt grec nature 0 % M.G.
- 1/2 tasse (125 ml) de petits fruits au choix
- 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable