Portions
12
Préparation
_Cuisson
Repos
_© Mes 30 jours non transformés
Portions
12
Préparation
_Cuisson
Repos
_© Mes 30 jours non transformés
Ingrédients
- 500 g (1 lb) de veau haché maigre
- 1/2 oignon jaune, haché très finement
- 500 ml (2 tasses) de lait
- 250 ml (1 tasse) de chapelure nature
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de fines herbes séchées
- 5 ml (1 c. à thé) de thym séché
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre du moulin
- 1 ml (1/4 c. à thé) de clou de girofle moulu
- 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
- 1 ml (1/4 c. à thé) de gingembre moulu
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
- 1 gélatine sans saveur (de type Knox)