Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Cretons de veau santé

Publicité

Portions

12

Préparation

_

Cuisson

Repos

_
© Mes 30 jours non transformés

Portions

12

Préparation

_

Cuisson

Repos

_
© Mes 30 jours non transformés

Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de veau haché maigre
  • 1/2 oignon jaune, haché très finement
  • 500 ml (2 tasses) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de chapelure nature
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fines herbes séchées
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym séché
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre du moulin
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de clou de girofle moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de gingembre moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 gélatine sans saveur (de type Knox)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!