Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Cynthia Marcotte
Ces cretons véganes à base de PVT, de champignons et de tofu soyeux vous surprendront! Ils sont riches en protéines végétales et, contrairement aux cretons classiques, sont aussi une source de fibres.
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Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Cynthia Marcotte
Ingrédients
- Huile d'olive, au goût
- 1 petit oignon jaune, haché
- 1 (227 g) champignons blancs, hachés finement*
- 1 gousse d'ail, hachée
- 2 c. à thé (10 ml) de mélange d’épices à cretons
- 1 tasse (250 ml) de protéine végétale texturée
- 1 tasse (250 ml) de d’eau ou de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya réduite en sodium
- 1/2 paquet (225 g) de tofu soyeux mi-ferme, émietté
- 2 c. à thé (10 ml) de «quatre épices»
- 1/4 c. à thé (1 ml) de cannelle moulue