Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 250 à 300 g de crevettes crues congelées (grosseur 31-40 de préférence)
- 3 tomates italiennes , coupées en cubes
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
- 2 c. à thé (10 ml) de vinaigre
- 1 c. à thé (5 ml) d'origan
- 2 sucre
- 2 poivre de Cayenne (ou plus, au goût)
- Poivre, au goût
- 2 ail, hachées
- 1 tasse (250 ml) de jeunes pousses d'épinard
- 10 olives kalamata (facultatif)
- 2 c. à soupe (30 ml) de fromage féta
- 1 tasse (250 ml) de lait
- 1/4 tasse (60 ml) de semoule de maïs à cuisson rapide (polenta)
- 1/4 tasse (60 ml) de fromage féta émietté et un peu plus pour le service