Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

Publicité

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

Des petites bouchées bien gourmandes qui sauront plaire à tous lors de votre party des Fêtes!

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 paquet (227g) de champignons blancs, coupés en quartiers
  • 1 oignon, ciselé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 c. à soupe d'huile végétale à cuisson, au choix
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • Les feuilles de 3 branches de thym
  • 3 tasses d'eau
  • 1 tasse de semoule de maïs
  • 2 tasses de fromage cheddar, râpé
  • 1/4 tasse de levure alimentaire, (facultatif)
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/2 tasse de semoule de maïs
  • 2 c. à soupe d'huile végétale à cuisson

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!