Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
_© Marie-Ève Laforte
Ces croquettes au four, faites avec des hauts de cuisse de poulet moins chères et plus savoureuses, doivent leur succès à un ingrédient secret!
À lire aussi : 10 recettes avec des hauts de cuisse de poulet
Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
_© Marie-Ève Laforte
Ingrédients
- 1 lb d'hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau, (4 morceaux)
- 1/2 tasse de chapelure régulière sans gluten
- 1/2 tasse de chapelure Panko sans gluten
- 1 tasse de croustilles au sel et poivre, (j'ai utilisé la marque Kettle Chips)
- 2 oeufs, légèrement battus
- Enduit à cuisson en vaporisateur, (le mien est à l'huile d'avocat)
- 1/3 tasse de mayo, crème sûre, yogourt grec nature OU yogourt végétal nature
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à soupe de sauce BBQ du commerce
- Sauce sriracha, au goût