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Recettes

Croustade aux champignons et parmesan

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Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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Joël Legendre réinvente la croustade en version salée! Un repas principal végé parfait pour l'été.

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 2 champignons de paris, tranchés
  • 2 shiitakes, tranchés (sans les queues)
  • 2 pleurotes, tranchées
  • 2 oignon vert, coupés en petites rondelles
  • 2 ail, écrasées
  • 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de légumes
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35%
  • 1/2 tasse (125 ml) d'amandes, effilées grillées
  • 1 tasse (250 ml) de fromage emmental, râpé
  • 1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine
  • 1/2 tasse (125 ml) de parmesan
  • 2 c. à soupe (30 ml) de farine
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre, ramolli
  • Sel et poivre

Préparation

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