Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
© Natasha Loiseau
Voici un grand classique de la cuisine québécoise qu'on ressort chaque automne. Après tout, pourquoi changer une formule gagnante, et aussi réconfortante? Notre secret pour plus de texture: utiliser 2 à 3 variétés de pommes. Découvrez notre recette de croustade aux pommes... Vous constaterez que c'est la meilleure!
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
© Natasha Loiseau
Ingrédients
- 6 pommes, pelées et épépinées
- 3/4 tasse de cassonade
- 1/2 c. à thé de cannelle, moulue
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 c. à thé de zeste de citron
- 1 c. à thé d'essence de vanille pure
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 1/2 tasse de gros flocons d'avoine
- 1/4 tasse de farine
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/3 tasse de beurre, refroidi