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Recettes

Cuisses de canard braisé à l'orge

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Louis-François propose un repas tout à fait spécial!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 4 cuisses de canard, sans peau
  • 1 1/2 tasses de mirepoix de carotte et d'oignon
  • 5 ail
  • 3 laurier
  • 500 ml (2 tasses) de fond de canard
  • 4 grains de café
  • 1 tomate entières, égouttées
  • 1 c. à soupe de xérès
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1/2 tasse d'orge perlé
  • 1 1/2 tasses de bouillon de poulet
  • 2 tasses de champignons variés
  • 1 fleurs d'ail, émincé
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • sel et poivre du moulin

Préparation

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