Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Cuisses de grenouilles à la purée d'ail de Bernard Loiseau

Publicité

Portions

6

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Portions

6

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil
  • 180 g (6 oz) de beurre
  • 6 têtes d'ail
  • 1 l (4 tasses) d'eau
  • 15 g (1 c. à soupe) de gros sel
  • 150 ml (5/8 tasse) de lait
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!