Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Cuisses de poulet caramélisées aux pommes

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© LauriPatterson / iStock
Des saveurs d'automne pour un plat ultra réconfortant!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© LauriPatterson / iStock

Ingrédients

  • 3 c. à soupe (45 ml) de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé (5 ml) de romarin
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive
  • 4 pommes, pelées et coupées en gros cubes (Royal Gala, Cortland, Honet Crisp)
  • 4 cuisses de poulet, (avec ou sans la peau)
  • sel et poivre
  • Thym frais

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!