Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Cupcakes à la vanille et chantilly au chocolat blanc

Publicité

Portions

18

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

18

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre, non salé à température ambiante
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • Graines de 1 gousse de vanille
  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • 1 sel
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 4 blancs d'oeufs
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1 tasse (250 ml) de crème 35%
  • 1 vanille, fendue et grattée
  • 125 g (3/4 tasse) de pastilles de chocolat blanc
  • Bonbons multicolores, pour la garniture (facultatif)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!