Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Cupcakes à la vanille

Publicité

Portions

12

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
Les cupcakes classiques par excellence, parfaits pour les anniversaires puisqu'on peut les décorer de mille et une façons!

Portions

12

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses de farine
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • Pincée de sel
  • 3/4 tasse de sucre
  • 6 c. à soupe de beurre, fondu et tempéré
  • 3/4 tasse de lait
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 oeufs, à température ambiante
  • 1 citron, (pour le zeste, finement râpé)
  • 1/2 tasse de beurre, à température ambiante
  • 2 1/2 tasses de sucre glace
  • 1/4 tasse de lait
  • Quelques gouttes d'essence au choix (vanille, noix de coco, etc.)
  • Quelques gouttes de colorant alimentaire (facultatif)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!