Portions
8
Préparation
_Cuisson
_Repos
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Un savoureux plat de crevettes aux parfums indiens!
Portions
8
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 kg (2 lb) de crevettes crues (grosseur 21-25)
- 90 g (6 c. à soupe) de beurre clarifié
- 1 oignon , émincé
- 3 gousses d'ail , hachées
- 1 petite racine de gingembre , hachée finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre moulue
- 15 ml (1 c. à soupe) de curcuma
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 2,5 à 5 ml (1/2 à 1 c. à thé) de piment de Cayenne
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre
- 300 ml (1 1/4 tasses) de lait de coco
- coriandre fraîche
- Sel