Portions
12
Préparation
Cuisson
_Repos
© Polina Tankilevitch/Pexels
Ces savoureux croissants rehausseront le brunch à merveille. Essayez-les natures ou agrémentez-les de noix ou de chocolat.
Portions
12
Préparation
Cuisson
_Repos
© Polina Tankilevitch/Pexels
Ingrédients
- 2 1/3 tasses de farine
- 2 c. à soupe de sucre granulé
- 1 sachet de levure instantanée (8g)
- 1 1/2 (8g) c. à thé de sel
- 1 tasse de lait
- 1 oeuf
- 3/4 tasse de beurre mou non salé
- 200 g de pâte d'amande (facultatif)
- 2 c. à soupe de blanc d'oeuf, pour la pâte d'amande (facultatif)
- 150g chocolat de qualité au choix, pour la version chocolatine (facultatif)
- 120 g de pistaches grillés non salées, pour la pâte de pistache (facultatif)
- 1/4 tasse d'amande en poudre, pour la pâte de pistache (facultatif)
- 3 c. à soupe de sucre en poudre, pour la pâte de pistache (facultatif)
- 1 c. à soupe de d'huile végétale ou de canola, pour la pâte de pistache (facultatif)