Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 homards femelles de 650 g
- Xérès
- 2 têtes d'ail, entières
- 2 c. à thé d'huile d'olive
- 4 branches de thym, frais
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 3 tomates italiennes, mûres
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de cassonade
- 6 à 8 branches de thym
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 1 tête d'ail confit
- 2 tomates, rôties
- 5 branches d'estragon, hachées
- 1/2 lb de beurre pommade
- 3 c. à soupe de Xérès
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 1 tête d'ail confit, en purée
- La moitié des tomates rôties, hachées
- 80 ml de mayonnaise du commerce
- 3 branches d'estragon, haché
- 1/2 laitue Boston, émincée