Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Demi-homard au BBQ

522851824

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 homards femelles de 650 g
  • Xérès
  • 2 têtes d'ail, entières
  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • 4 branches de thym, frais
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 3 tomates italiennes, mûres
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 6 à 8 branches de thym
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1 tête d'ail confit
  • 2 tomates, rôties
  • 5 branches d'estragon, hachées
  • 1/2 lb de beurre pommade
  • 3 c. à soupe de Xérès
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1 tête d'ail confit, en purée
  • La moitié des tomates rôties, hachées
  • 80 ml de mayonnaise du commerce
  • 3 branches d'estragon, haché
  • 1/2 laitue Boston, émincée

Préparation

Homards

Ail confit

Tomates rôties

Version pour le beurre composé

Version pour la salade

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!