Portions
810
Préparation
Cuisson
Repos
_
Des rouleaux sucrés idéal pour le dessert
Portions
810
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 8-10 feuilles à eggroll décongelées
- 2 grosses pommes coupées en dés
- 4 c. à soupe de sucre granulé
- 1/4 tasse de sucre granulé, pour l'enrobage
- 1/8 c. à thé de cannelle moulu
- 1 blanc d'oeuf
- 100 ml de sirop d'érable
- 100ml ml de crème 35%
- 8-10 feuilles à eggrolls décongelées
- 3 c. à soupe de beurre non salé , ramolli
- 1/4 tasse de cassonade tassée
- 1/4 c. à thé de d'extrait de vanille
- 2/3 tasse de farine
- 100 ml de lait condensé sucré
- 1/3 tasse de pépitse de chocolat
- 1 blanc d'oeuf
- 1/2 tasse de crème 35% à fouetter
- 2 c. à soupe de sucre granulé
- 1 c. à soupe de beurre
- 4 oz de chocolat au lait ou noir au choix