Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Enchiladas au bœuf rapides et délicieux

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Rimma_Bondarenko/iStock
Prêts en 35 minutes, ces enchiladas sont parfaits pour survivre aux repas de semaine!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Rimma_Bondarenko/iStock

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile de canola
  • 1 tasse d'oignons, émincés
  • 2 tasses de poivrons rouges, coupés en lanières
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • Sel et poivre, au goût
  • 4 tasses de mélange de bœuf haché et d'herbes de Provence
  • ¾ tasses de purée d’haricots noirs, de type Old ElPaso
  • 4 gros tortillas de blé entier
  • 3 tasses de coulis de tomates
  • 2 tasses de fromage Tex-Mex, râpé

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!