Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
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Mettez du piquant dans votre souper de semaine!
Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 4 c. à soupe de chili mexicain en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 1/2 c. à thé de poudre d'ail
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de cumin en poudre
- 1/2 c. à thé de basilic séché
- 2 c. à thé de bouillon de poulet déshydraté
- 2 tasses d'eau
- 4 c. à soupe d'huile, divisées
- 1 tasse d'oignons, hachés
- 2 piments jalapeno, finement hachés
- 15,5 oz d'haricots noirs, égouttés, partiellement écrasés
- 2 tasses de poulet, cuit, coupé en cubes
- 3 tasses de fromages mélangés (mozzarella, cheddar fort, monterey jack, autres au goût)
- 8-10 tortillas souples (environ 8 pouces de diamètre)