Portions
810
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
810
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- Sel et poivre
- 1,2 à 1,5 kg de d'épaule de porc
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
- 1/4 tasse (60 ml) d'eau
- 4 pommes, pelées et coupées en 4, le cœur enlevé
- 1 gros oignon, émincé grossièrement
- 1 c. à thé (5 ml) de gingembre moulu
- 1 c. à thé (5 ml) de moutarde sèche ou de Dijon
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de cannelle
- 2 de muscade
- 2 de clou de girofle moulu (ou 2 entiers)
- 2 de piment de Cayenne
- 1 de bière blonde ou pilsner
- 1/4 tasse (60 ml) de canneberges séchées (facultatif)
- 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre blanc
- 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de sucre