Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Épaule de porc réconfortante

Publicité

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 ail, hachées
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym frais
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de muscade
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre moulu
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
  • 800 g (1 3/4 lb) d'épaule de porc désossé (ou 1,5 kg avec l'os et la couenne)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 3 oignons , coupés en 4
  • 3 pommes de terre moyennes, lavées, coupées en 2
  • 4 à 6 carottes entières , lavées, coupées en 2
  • 1/2 petit chou vert, émincé grossièrement
  • 2 thym frais

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!