Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 ail, hachées
- 10 ml (2 c. à thé) de thym frais
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de muscade
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre moulu
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
- 800 g (1 3/4 lb) d'épaule de porc désossé (ou 1,5 kg avec l'os et la couenne)
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 3 oignons , coupés en 4
- 3 pommes de terre moyennes, lavées, coupées en 2
- 4 à 6 carottes entières , lavées, coupées en 2
- 1/2 petit chou vert, émincé grossièrement
- 2 thym frais