Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Épaule de sanglier braisée, brocoli et pangrattato aux amandes

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 épaule de sanglier, désossée d'environ 2,5 livres (1,2 kilo)
  • 3 ail, coupées en qiar
  • 4 laurier
  • 3 à 4 échalotes françaises, coupées en quartiers
  • 1 l de vin blanc
  • 1 huile d'olive
  • 1 beurre
  • 8 ail, en chemise
  • 1 1/2 tasses (325 ml) de vin blanc
  • 6 tomates italiennes, coupées en 2, rôties
  • 3 Les carottes, coupées en tronçons
  • 3 c. à soupe de moutarde de dijon
  • 1 brocoli
  • Huile d'olive
  • 1 tasse de cubes de pain rassis
  • 1 ail, hachée finement
  • 12 amandes, grossièrement concassées

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!