Portions
23
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
23
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili
- 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre moulue
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sucre
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
- 1 poivre de Cayenne (ou plus, au goût)
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
- 250 à 300 g de viande de boeuf (intérieur de ronde, surlonge, boston), coupée en lanières
- 1/2 oignon rouge, émincé
- 1 poivron vert, coupé en cubes
- 1 courgette, coupée en demi-rondelles
- 4 à 6 tortillas de blé
- 1/4 tasse (60 ml) de salsa du commerce (ou plus, au goût)
- 1/4 tasse (60 ml) de crème sure (ou plus, au goût)