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Recettes

Falafel, pitas grillés et crémeux de chèvre

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Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 oignon, finement ciselé
  • 3 ail, finement hachées
  • 1 c. à soupe de cumin, moulu
  • 1 c. à thé de coriandre, moulu
  • 1 pois chiche, égouttée et rincée
  • 1 c. à thé de sauce harissa
  • 1 c. à soupe de beurre d'arachide
  • 1/3 tasse (80 ml) de persil, haché
  • sel et poivre du moulin
  • 1/3 tasse (80 ml) de farine, (approximatif)
  • Huile pour friture, en quantité suffisante
  • Huile d'olive
  • Pain pitas
  • 1/2 tasse de fromage de chèvre non affiné
  • 2 c. à soupe de crème
  • 1/2 citron, pressé
  • sel et poivre du moulin

Préparation

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