Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Falafels maison express

Publicité

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

Des falafels, quel délice! Et en plus, ils sont hyper nourrissants et économiques! Cette recette simplifiée utilise des pois chiches en conserve pour économiser du temps.

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 boîte de pois chiches, en conserve, bien égouttés
  • 1/2 tasse d'oignon, émincé
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché
  • 2 c. à soupe de coriandre fraiche, hachée
  • 1/3 tasse de farine
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 1/4 tasse d'huile neutre, (tournesol par exemple) pour la friture

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!