Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Fettuccine carbonara bacon et pétoncles

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jessica Wahba Mousseau
Après avoir goûté à ces pâtes où les ingrédients frais sont mis à l'honneur, vos soupers entre amis ne seront plus les mêmes!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jessica Wahba Mousseau

Ingrédients

  • 350 g de fettuccine, frais
  • 10 tranches de bacon, hachées
  • 4 œufs
  • 1/3 tasse de crème à cuisson 15%
  • 1/3 tasse de parmesan, frais râpé
  • 9-12 pétoncles, U15
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!