Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Feuilleté aux épinards

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Un délice croustillant à partager! N'hésitez pas à doubler ou tripler la recette si vous recevez un plus grand groupe.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile de canola
  • 2 oignons verts, hachés finement
  • 2 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en dés
  • 6 tasses (1.5 l) d'épinards frais, équeutés
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage ricotta léger
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan léger, râpé
  • 2 c. à soupe (30 ml) de tomates séchées, hachées
  • Poivre noir, moulu
  • 4 feuilles de pâte filo, tout juste décongelées
  • 3 oeufs, battus

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!