Portions
9
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
9
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de champignons blancs, hachés finement
- 3 oignons verts, hachés
- 175 g (1/2) de tofu soyeux extra ferme, émietté*
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya à teneur réduite en sodium
- poivre, au goût
- (18) pâte phyllo
- huile d'olive, en vaporisateur
- 2 c. à soupe (30 ml) de levure alimentaire
- 175 g (1/2) de tofu soyeux extra ferme, émietté*
- 60 ml (1/4 tasse) de coriandre , fraiche
- 1 c. à soupe (15 ml) de Sirop d'érable
- 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de cidre de pomme
- 1/2 jalapeno, épépiné (petit)
- 2 oignons verts