Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Feuilletés de feta gourmands

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Joël Legendre

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Joël Legendre

Ingrédients

  • 1 poireau, coupé en fines rondelles
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 1 tasse (250 ml) d'eau
  • 4 pâte phyllo
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre, fondu
  • 1 tasse (250 ml) de roquette
  • 1/4 lb (120 g) de feta, coupé en bâtonnets
  • Poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!