Portions
6-8
Préparation
Cuisson
Repos
_
Voici une belle manière de réinventer ce grand classique de la cuisine québécoise!
Portions
6-8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 tasses d'haricots secs Navy, (haricots blancs)
- 1 petit paquet (environ 250 g) de bacon, émincé (facultatif)
- 1 petit oignon, émincé
- 1/2 tasse de ketchup
- 1/4 tasse de salsa, (douce, moyenne ou forte, au goût)
- 1/2 tasse de cassonade
- 2 c. à soupe de moutarde en poudre
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de poudre de chili
- 1 c. à soupe de cumin
- 1 c. à soupe de poudre d'ail
- 1 c. à soupe de paprika fumé, (doux ou fort au goût)
- 1 c. à thé de piment chili haché ou sauce adobo, (ou plus au goût, facultatif)
- Sel et poivre