Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Fèves au lard, pommes et bacon

Publicité

Portions

6-8

Préparation

Cuisson

Repos

Ajoutez des pommes à cette recette traditionnelle québécoise!

Portions

6-8

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 2 lb d'haricots blancs secs Navy
  • 3 tasses de jus de pomme brut
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 gros oignon émincé
  • 3/4 lb de bacon épais haché grossièrement, au choix, fumé, à l'érable, etc.
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 3/4 tasse de mélasse
  • 1 1/2 c. à soupe de moutarde en poudre
  • 3 tasses de pommes, vidées, épluchées et coupées en cubes

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!