Portions
5
Préparation
_Cuisson
Repos
_
Ce filet de porc est servi avec une salade de carottes avec mayonnaise à la menthe!
Portions
5
Préparation
_Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 filets de porc
- 125 à 200 ml de vin rouge
- 2 contenants de fond de veau
- 125 ml de poireaux, hachés
- 4 grosses carottes
- 1 paquet de champignons
- laitue hydroponique
- 1 pincée de veloutine
- 30-45 ml de beurre
- Crème à 15 % (à cuisson)
- 1 poignée d'amandes grillées
- 1 poignée de raisins secs
- huile de pépins de raisin
- 15 ml d'ail, écrasé
- sel et poivre
- 30 ml de moutarde de Dijon
- 2 oeufs
- 30 ml de moutarde de DIjon
- 15 ml d'ail, écras
- 75 ml de poireaux, hachés
- 1 bouquet de menthe
- 1/2 l d'huile végétale
- 30 ml de miel
- 30 ml de vinaigre