Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Filet de porc farci aux pommes

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
Un délice tout automnal!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d’olive
  • 2 pommes de type Cortland, pelées et coupées en dés
  • 1 grosse échalote, hachée
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 1 (675 g) filet de porc
  • Sel et poivre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde à l’ancienne
  • 90 g (3 oz) de fromage cheddar fort, en tranches fines
  • 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet réduit en sodium

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!