Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Filets de poulet panés sans gluten

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Votre poulet pané croustillant mais en version sans gluten!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de flocons de maïs sans gluten
  • 6 tranches de pain sans gluten frais ou décongelé, mais non grillé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'herbes de provence
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de piment de Cayenne
  • Sel et poivre
  • 4 poitrines de poulet, coupées en lanières de 2,5 cm (1 po) de largeur
  • 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • Huile d'olive, dans une petite bouteille pour vaporiser

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!