Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Qui a dit qu'on ne pouvait pas manger des filets de poulet en version santé? Cuits au four et parfaitement croustillants, ils sauront satisfaire l'envie de friture... sans la friture! En bonus, cet enrobage renferme plus de fibres que la panure de blé traditionnelle.
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de farine de blé entier
- 2 oeufs
- 125 ml (1/2 tasse) de lait de soya non-sucré
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 125 ml (1/2 tasse) de germe de blé
- 125 ml (1/2 tasse) de flocons d'avoine
- 45 ml (3 c. à soupe) de noix de cajou, hachées en petits morceaux
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de sésane
- 3 poitrines de poulet désossées, la peau enlevée, et coupées en lanières
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive, Sel et poivre au goût