Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Du poisson et des frites en version plus légère, mais aussi savoureuse!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 325 ml (1 1/3 tasses) de farine tout usage
- 45 ml (3 c. à soupe) de fécule de maïs
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 1 (12 oz) bière blonde
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 4 (1 1/2 lb) tilapia, coupés en deux sur la longueur
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive, divisée
- 675 g (1 1/2 lb) de pommes de terre rouges, (environ 6 moyennes), avec la pelure et coupées en bâtonnets de 1 cm (3/8 po) d'épaisseur
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel