Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Foie gras et topinambours

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
Louis-François prépare un superbe repas pour deux!

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de topinambours
  • 4 gousses d'ail (une émincée, 3 entières)
  • 6 branches de thym
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de fond de veau
  • Sel et poivre du moulin
  • 4 carottes, pelées
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1/3 tasse (60 ml) d'eau
  • 2 carrés de pâte feuilletée
  • 2 escalopes de foie gras, très frois de 3 cm d'épaisseur
  • Persil italien
  • Huile d'olive
  • vinaigre de Xérès
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Topinambours

Sauce

Purée de carottes

Foie gras

Montage

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!