Portions
4
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Portions
4
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 kg de contre-filet de boeuf, en cubes
- 200 g de filet de porc, en cubes
- 200 g de poitrine de poulet, en cubes
- 1 l d'huile de pépins de raisins
- 1 assortiment de sauces au choix, voir recettes
- 1 assortiment de légumes (carotte, céleri, échalote), en brunoise
- Petitis cornichon
- Oignons marinés
- Olives noires et vertes
- 1 l de bouillon de poulet
- 1 c. à thé de curry
- 250 g de mirepoix (carotte en rondelles, céleri taillé et échalotes françaises hachées)
- 1 mélange de cubes de porc, boeuf et poulet
- 2-3 c. à soupe de pâtes Orzi
- 2 c. à soupe de ciboule, hachée