Portions
2
Préparation
_Cuisson
_Repos
_© Solutions gourmandes
Le bouillon à fondue chinoise classique de Jean Soulard, accompagné d'une mayonnaise aux herbes et d'une sauce asiatique!
Portions
2
Préparation
_Cuisson
_Repos
_© Solutions gourmandes
Ingrédients
- 15 ml d'huile ou beurre
- 1 oignon , tranché
- 1 l de bouillon de boeuf
- 50 ml de vin rouge
- 15 ml de sauce Worcestershire
- 5 ml de tabasco
- 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
- 500 g de boeuf tranché mince
- 125 ml de mayonnaise
- 4 tomates séchées , hachées
- 8 ml de pâte de tomate
- 3,5 ml d'harissa ou 2,5 ml de cumin, 1 ml de sel et 1 ml de cayenne
- 1 gousse d'ail , hachée
- Sel et poivre
- 125 tasses de mayonnaise
- 10 ml de moutarde de Dijon
- 30 ml d'herbes fraîches hachées (ciboulette et cerfeuil) ou de poivre vert en saumure
- 30 ml d'huile de sésame
- 30 ml de jus de lime
- 30 ml de sauce soja
- 15 ml de gingembre , râpé
- 15 ml de citronnelle , râpée