Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Solutions gourmandes
Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Solutions gourmandes
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en demi-rondelles
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de coriandre moulue
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de cannelle
- 1 tasse (250 ml) de vin rouge
- 6 tasses (1,5 l) de bouillon au choix
- 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
- 2 à 3 c. à thé (10 à 15 ml) de sauce soya (selon la teneur en sel du bouillon utilisé)
- 1 c. à thé (5 ml) de sauce Worchestershire
- 100 à 150 g de par personne de viande à fondue (bœuf, porc)
- Légumes crus au choix, coupés (brocoli, champignon, chou-fleur, choux de Bruxelles coupés en 2)
- Cubes de fromage (facultatif)
- Sauces d’accompagnement au choix