Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_© Matheus Bertelli / Pexels
Joël Legendre propose une version un peu différente de la fondue au fromage!
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_© Matheus Bertelli / Pexels
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de jus de tomate
- 1 tasse (250 ml) de vin rouge
- 2 c. à soupe (30 ml) de fécule de maïs
- 1/4 tasse (60 ml) de sauce chili
- 1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
- 1/2 c. à thé (2 ml) de sauce piquante, de type Tabasco
- 1 c. à thé (5 ml) de basilic sec
- 1/2 c. à thé (2 ml) d'origan sec
- 1/2 c. à thé (2 ml) de poudre d’oignon
- 2 d'ail, écrasées
- Poivre
- 4 tasses (600 g) de fromage mozzarella, râpé
- 2 tasses (300 g) de fromage suisse, râpé
- 1 tasse (150 g) de fromage parmesan, râpé